Воскресенье, 05.04.2026, 12:07
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возмездие
vladiusДата: Пятница, 19.02.2010, 02:18 | Сообщение # 1
Лидер легиона
Статус: Offline
Однажды случилось что-то весьма необычное. Осколки великой башни, которые давно погрузились в нашу мягкую почву, снова начали излучать свет, а затем отделились от земли и взлетели в воздух вокруг нас. Асфель приказал Архону, отряду наших самых могучих даивов, частью которого я теперь являюсь, заняться исследованием этого явления.

Мы приступили тотчас же и обнаружили что-то наподобие портала, который привел нас в мир где-то между Асмодианией и нижней половиной Атрейи, где каменные глыбы плавали в воздухе. Это был мир, полный Эфира, из которого я черпал свои силы, и я почувствовал огромное облегчение после того, как обнаружил, что способности мои все еще велики. Я возвратился в Пандемониум и рассказал нашим Повелителям Шедим о том, что мы видели. Асфель немедленно приказал другому Архону охранять этот портал. Когда же я спросил его, зачем, он не ответил мне, а просто пристально взглянул на небо, на нижнюю половину Атрейи.

Два дня спустя, когда мы планировали вторую экспедицию через портал, обнаружилось, что наши размещенные в Морхайме стражи не вышли на связь. Зикель, один из Повелителей Шедим и наш бог разрушения, взял остающийся Архон, включая и меня самого, чтобы выяснить, что к чему.

Мы шли совсем недолго, когда встретили группу стоящихс оружием наголо, готовых к бою мужчин, утверждавших то, что они с нижней половины Атрейи. Существа эти были похожи на ангелов, и хотя сказали они совсем немного, свое суждение о нас они составили незамедлительно. Представьте себе - они судили нас за преступление, которое совершили они же, а не мы! Это не мы были теми мягкосердечными идиотами, пригласившими Повелителей Драконов в нашу башню во время полномасштабной войны - это были они!

Гнев Зикеля был более чем очевиден, и он поверг этих "Элиосов" на землю, требуя, чтобы они прокляли Незакан, одну из Повелителей Небес, которая была достаточно слаба для того, чтобы призвать к миру с балаурами. Время, свирепел Зикель, доказало, кто ошибался. Признали ли бы эти элиосы ошибку своих Повелителей, и осудили ли б они их за их глупость?

Их лидер, человек по имени Дельтрас, отказался. С той гордостью, которая, как мы теперь знаем, болезнь всех элиосов, он набожно отказался обвинить своих Повелителей, и вместо этого проклял Зикеля. Мечи вылетели из ножен, и мы стали рубить их, как следует рубить трусов, которыми они и были. Но некоторым из них удалось вырваться. Большинство смогли проскользнуть к нашему родному городу, где в гневе своем они до смерти забили наших женщин и детей прежде, чем нам удалось прикончить их. Двоим же, окровавленным, но не побежденным, удалось сбежать назад на свою родину

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: