|
Тренировки, осады, подготовка к релизу
|
|
| Slaive | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Как всем известно каждое воскресенье в 21.00 по Московскому времени в Альтгарде происходят дуэли между всеми персонажами Легиона, к сожалению я находился только два раза на этих тренировках. Хотелось бы заметить, что с первой тренировки многое изменилось, в принципе можно сказать, что каждый из нас более менее готов постоять за себя, но как известно АИОН это командная игра и если ты умеешь постоять за себя, это не значит что в ГРУППЕ ты будешь так же себя вести, мое предложение до максимума усложнить наши тренировки. Для этого нужно проводить тренировки не один на один, а объединившись, к примеру нападать на вражеские территории, не обязательно рифты, просто Абис. Учится играть не самому, а в группе. Нам нужно научится чувствовать действия людей из группы, быть готовым в любой ситуации прийти им на выручку и выжить. Когда то и на этом сервере произойдет релиз, мы должны быть готовы к нему. Предлагаю усилить поиск новых кандидатур на место Легионера до максима иначе на релизе мы можем потерять свои позиции, эт думаю ни кому не нужно. Артефакты, артефакты можно захватить группой из 6 человек, а вот с замком будет посложнее не только из-за того, что будут сотни желающих нам помещать, но и прекрасная оборона Балауров. Я понимаю, что крепости в данный момент не работают, но может все таки стоит сходить и просто посмотреть как там все устроено, то что знаю я расскажу. Союз с другими Легионами. Собственно мелкие Легионеры как я тут ни чего не решают, но все имеет смысл заключения союза с сильным Легионам, в последствии он сможет помочь нам в захвате крепости, так же как и мы ему. Стоит отметить, что рейтинг Легиона зависит от очков бездны которые отчисляются на счет Легиона в процентах после определенного убийста. Извините если, что то я сказал ни так. Хотелось бы услышать мнение по данному вопросу.
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Лидер легиона
| Всё правильно написал я только за, но во первых на союзы можно не расчитывать (человек человеку волк) во вторых дисциплина в легионе не идеальна. Могу предложить устраивать тренировки чаще. Группы (арены) сейчас не работают. В абисе элийцев почти не найти (мы с Griny держали вдвоём кибелиски 2 часа появилось всего около 10 элийцев)
|
| |
|
|
| Slaive | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| так вас боятся, вы постойте в стороне пока старшие подойдут. Почем на союз можно не расчитывать?
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Лидер легиона
| Кому мы нужны с нашим союзом? Расчитывать нужно только на себя а если уже кто то захочет те помогут
|
| |
|
|
| lyov_man | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:14 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| ну почему на союз нельзя расчитывать я например уверен что союз с BloodRain-ами 99% получится и они точно помогут. они не рас помогали нашему легиону и лично мне. думаю союз с ними тока нам в пользу.
|
| |
|
|
| македонец | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:44 | Сообщение # 6 |
 Освоившийся
| поддерживаю мена - блуды норм ребята)))
ГЕРОДИАНИН " ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА" 
|
| |
|
|
| Slaive | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:57 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Влад я видел легионы на руоффе которые на себя расчитывали, у нас есть два варианта или союз с каким либо легионом или создания второго Легиона Shadows, к примеру в 1 состав легиона (Первый Легион) - войдут персонажы лвл которых 30+, а в воторой 15 +, после того как человек достигнет лвл 30+, он может быть рассмотрен на перевод в первый состав. Поверь те Ги которые без союза или дочек, были 20 в рейтинге.
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:19 | Сообщение # 8 |
 Лидер легиона
| Союз с блудами? О чём вы ребята? Где они были когда был бой RvR? Они фармили РБ. Нас было 15 человек из легиона Prophet 3 а из легиона BloodRain 1 человек. Итого 19 человек против 50-60 элийцев. Этот бой был на отстаивание чести своей РАСЫ. О чём вы говорите им плевать на расу нафиг им нужны мы.
|
| |
|
|
| BayazeT | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:32 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Может я немного не в тему, но в виду гредущих изменений наверное было бы не лишним назначить несколько Пати лидеров и определить кто будет входить в ту или иную пати. Далее при замесах и осадах плы будут контралировать наличие всех чаров своей пати и эта головная боль по поиску нехватающих звеньев ляжет на них а не на КЛа. К тому же это позволит сыграться патям, так сказать чувство плеча товарища, и взаимопонимание будет на высоте, что не маловажно при замесах. Стоит так же внедрять общение посредством скайпа ну или на худой конец ТС. Живое общение - хороший способ сплотить коллектив. По поводу союза....это можно устроить. Но два льва никогда не уживуться рядом, за исключением смертельной опасности. Из опыта игры в ла2 могу сказать что в али всегда был один топовый клан, редко два, но тогда али было шаткое и каждый топ клан стремился натянуть одеяло на свою сторону, и два три более мелких и более слабых клана, которых использовали как мясо. На эпик РБ и осадах мелким кланам перепадало то что они не смогли бы поиметь если бы были одни, но им приходилось терпеть то, что самое ценное топ кланы забирали себе.
не прячте души - я их вижу, не прячте сердца - они уже мои
|
| |
|
|
| griny | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:13 | Сообщение # 10 |
 Освоившийся
| Согласен с Bayazet! Так как у меня тоже был опыт конст пати ! Но как Пл я не гажусь точнее мне не даст Влад )))) По счет Бладов я против так как они нубы ! а то что они вам где то когда то помогли это 1 случай из 100 других!
|
| |
|
|
| launur | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:37 | Сообщение # 11 |
 Освоившийся
| нащет блудов не магу сказать хорошего ((( ... а так да я за точто бы начать разбивать активных игроков на пати.. да я не настоко может и влился но право слово имею.. нужно реально нужно начать бить народ на пати.. вот токо вариантов много... как бить по лвл мега убер пупер влад,гриня и т.д. за 45+ потом 40+ и 30+ не вариант добьемся непонять чего отрят танков которые все смитают у себя на пути и начи говоря "ппц ну они и нубы(мясо)", отряд "хил млин не спат" и отрят "млин ресните меня" .... хотя конечно чем то и верно но чемто и нет.. потомушто первый отряд будет ка ки по лвл болие подготовленей так и уже и не 9 ранга... (уже поемающей что куда и зачем) а другие кто успел по рифам по бегаь не много и усе... а про третих я вообще молчу.. нужно каждую пати на провлять.. а не как в тот раз сходили на "танков" в итоги получили что?? тех кто по умнее хоть как тоотпинывались ну а кто по тупей.. на тот мамент как Я.. схлапатали по шеии ( ибо решили у кебилиска их отпиать до 3х отпинал потом меня в топтали((... так что воопрос оооочень интересный.. да и тоже 21.00 по МСК ну это ппц для меня если чесно 00.00(24.00) по местному а завтро на работу.. и не мешки варрочить а мозгами думать. которые еще как минемум час не доспали((... да я понемаю что это клан не как не валнует.. мол мой вопрос сам и решай... но реал не резон ... тренеровку можно и раньше устроить и в20.00 иль вообще еще по раньше) как не как воскрисение ... и кстати реально если начинать бить на пати то.. бить нужно сейчас и не как и начи.. и отпровлять их в абусс в риф и пусть там обучаются чуствовать братское пличо.. ИМХО но всеже... и как не как обещали админы что скоро будут асады.. так что по их словам максемум я так думаю 2 нидели срок конечно мал для того что бы сплчится но всеже.. ужно и нужно будет хотябы в эту пятницу или суботу в которую я буду отсуствавать ибо буду присуствавать на своем ДР... так к слову... нужно схадить и всетоки провести экскурсию по местам обетованым показать вот крепасть а вот артифакт вот тут такие мобы и пройти лучше так.. есть небольшая возможность устроить учения с няхами .. да они чуть слабжи нас 39 лвл топ на вчерашний момент но да всеже хоть поймем как себя вести при види няхи.. и пологатся.. не на то что я щас по таму хилу с дальней отаки потом в стан его ,еще пару плюх и скушать аптечку.. пока меня другие не впинали и тикать от сюда куданебуть ... а нужно понять не токо мне но и другим я так думаю.. что есть няха есть не токо я и еще ктото а именно груба говоря шпала который на меня хотябы реген кинет что есть панда каторый АоЕ скилам по синам далбонет.. + всписак тренеровак нужно обяз в ключить видение боя в воздухе ... тагже они должны быть как тренеровки а не как банальное ПВП.. примерно разбор полетов..что как и лучше сделать..хотябы между сабой понять какой именно абилкой заходить в начале а какую лучше не юйзать. и чем гразит нам целитель это понятно но не нужно забывать что нужно что бы наши будущие бойцы понемали и распозновали вра по эмблемам его класса .. что син это син .. что глад это глад.. и что хилов сливать первым делом... и именно талпой а не каждый взял по цели и пошол на него... это получится таже пвп токо с няхой.. ибо понемаю что глад целителя ну не сальет в пвп... (( как это не было печально(( ... да есть вариант что у глада всетоки есть ДП и он его всеткаки пару раз на пялит на вилы... но это как и при фарми .. шанс есть но хз какой((( ненавижу целителей токо из-за корней ((..да пичаьно что арена не работает(( при чом очень печально... но зато работает безна и тренеровки в воздухе нужны.. и не токо как нанести и запинать няху.. но как ее обипать и уйти в тень чтобы в прекрасный мамент посадить на кукан.. так что повторюсь нужно думать.. и не спускать на тармазах эту тему.. да так да.. нет так и будем как говрилв 3 пати бегать и слеватся. влад подумай реально на щет того что бы по тренроватся с няхами... есть вариант и их подговорить на это... токо единсвенное что хотелось бы что бы это было не как на танках стрела .. даже я так думаю можо всеми пати в риф прыгнуть токо не всех пустят(( да и там собратся и пойти уже на дуэль с няхами... да это ппц мясо... отбиыватся не токо скем дуэль но и сдругими и хз скоко их еще будет... но это хоть как то подготовит к асадам.. в общем ИМХО и сори за грам. ошибки )) спать хочу ппц как (( и кухать тоже ((
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Лидер легиона
| и как же ты сможешь договориться с няхами о дуэли? ЛвЛ они всехда ссуть
|
| |
|
|
| launur | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:01 | Сообщение # 13 |
 Освоившийся
| ну я думаю. что этоне составит труда... как я говрил рание у меня знакомый изреала играет за нях.. и можно будет пообщатся с их кл... на данный мамент мне нужно разрешение на активность в данном напровлении
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Лидер легиона
| ты же знаешь нях попинать я всегда за, но из всего легиона как всегда будет человек 15.
|
| |
|
|
| BayazeT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:55 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| ответ лануару..конста формируется так..хил, бафер, можно два хила и остальные дд, лучше делать консты магов и физов, так как бафы на магов и физов разные и вне помещаются все в одну строку, но начать можно с простого ) Одну пати собрать прямых людей, в остальные по одному два с задатками командира и прямыми руками, что бы учил молодых. Так же можно иногда в основную консту брать по одному дд молодому обучеия секретам и выпрямления рук. Еще бы хотелось учавстовать в организованных походах на нях, пусть мы будем падать и кому то будет не приятно умирать из-за нубасов, но без таких походов на осадах будет сложно, лучше попадать просто у элов чем при осаде. Если кто-то пошел пинать нях возьмите с собой желающих и медких в том числе, пусть умирают, но они научатся таким образом быстрее чем если их не брать никуда.Добавлено (30.03.2010, 18:55) --------------------------------------------- кстати...при ганге патей можно не плохо засветиться, попиариться...как собственно это делают блуды 
не прячте души - я их вижу, не прячте сердца - они уже мои
Сообщение отредактировал BayazeT - Вторник, 30.03.2010, 18:51 |
| |
|
|