Суббота, 04.04.2026, 22:47
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Консты
МатаХариДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:36 | Сообщение # 31
Новичок
Статус: Offline
Вот это другое дело, чувствуется , что у нас есть команда. Все предложения по существу,
и так :
- надо определиться по времени начала рейдов, там и прикинем по Патькам и т.д.;
- ну и как сам предложил, дроп лидеру;
- и надо выложить свои контакты в Скайпе.

cool

AссaиДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:06 | Сообщение # 32
Новичок
время надо выбрать такое, чтобы для всех удобно было, ведь щас большинство учатся, работают и так далее. Можно путем голосования. А так еще можно составить типо расписания дня чтоли:) кто то будет успевать, если не успел в другой день:) А так, было что то на уме, про фарм, собирают пати тех, у кого есть рейты, и идут бить что нибудЬ. только надо правильно выбрать день, когда больше времени. В общем вот, идею изложил:)

в игре - Amnell

SpyNetДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:06 | Сообщение # 33
Новичок
Ставлю + Но если к примеру я не смогу зайти в игру а у нашей пати там поход на рб то тогда что?
Или как у меня это обычно случается я играю только куда нить соберусь, а тут Родителям в мейл нада и это длится мин 30-60

FreeDoomДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:38 | Сообщение # 34
Новичок
Немного не так представляю хорошую организацию легиона.
Должны быть люди(пмы) кто постоянно будет собирать людей в походы/мероприятия. Людей можно собирать и с тех кто в игре и с кем есть онлайн контакт(ася,скайп) и с них уже делать пати. Очень важно чтоб этих пмов было побольше, но главное хотябы трех найти))
Еще надобно создать тему где в главном сообщении будет информация о легионере + как с ним можно связатся вне игры.

darkLORDДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:16 | Сообщение # 35
Местный
как уже заметил что там могут разные причины отсутствия предлагаю так.например нету лука берем из свободных людей в пати лука,чтобы и он свою роль в пати не забывал и пати с луком была!так можно к любому классу.я считаю даже чтобы необязательно именно одни люди в пати были,хотя бы классы чаров одинаковы были тогда с любим человеком такого же класса будет легче!ну как-то так думаю меня поймете!

VaLyNAДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:22 | Сообщение # 36
Новичок
я за...
но у меня например онлайн не постоянный... и я думаю не только у меня так....что делать таким как я??

darkLORDДата: Вторник, 13.04.2010, 00:34 | Сообщение # 37
Местный
эм думаю мой предудыщий пост ответ на твой вопрос)))пока тебя нет будет другой как ты зайдеш сразу опредилим в пати!)

SpyNetДата: Вторник, 13.04.2010, 10:33 | Сообщение # 38
Новичок
Короче я дарклорда понял и ставлю уже окончательный 100% +!
Так хоть организованность легиона повыситья=)))

IzverGODДата: Вторник, 13.04.2010, 15:12 | Сообщение # 39
Новичок
Тема правильная smile

Лучше всего перед рестартом оговараивать пати и выходить в офф около появления РБ, после рестарта гогогого.

з.ы. категоричного обязалова не приемлю.

...and Heaven shall burn, when We are gathered...

VenomДата: Среда, 14.04.2010, 01:50 | Сообщение # 40
Новичок
Я за +. Отписать ни че по теме не могу.. ибо уже все сказанно.

morajkДата: Четверг, 15.04.2010, 21:05 | Сообщение # 41
Новичок
полность согласен с последним высказыванием дарк лорда о доборе людей в пати если люди пати не в онлайн.
Просто были случаи когда в пати не добирались люди из других групп клана если свои были офф, в итоге клан рассыпался на отдельные групировки и распался. Я думаю нам это не грозит. biggrin

VasartДата: Пятница, 16.04.2010, 02:14 | Сообщение # 42
Освоившийся
Я ушел из легиона в связи с объявлением в легионе о надобности прокачки персонажа до 45 лвл до воскресенья. Перешел к блудам, у них, как сказал извергод, пати собирается минут за 40 до рестарта, за оставшееся время гоняют белых,которые осели с предыдущего разлома. Минуты за 3 осидаю на точке сбора и просто ждут рестарта. после него сразу же летят на всех парах иль в рифт иль на босса. Кстати с ПМ они не заморачивались просто на их роль назначили центурионов, их там как раз 4-6

Сообщение отредактировал Vasart - Пятница, 16.04.2010, 19:22

darkLORDДата: Суббота, 17.04.2010, 12:17 | Сообщение # 43
Местный
ипааааааааать biggrin жесть
васарт ты че взял всерьез то объявление? biggrin biggrin biggrin
хаха я валяюсь biggrin кароч все давай вертайся накакой прокачки до воскресенья не над wacko

darkLORDДата: Суббота, 17.04.2010, 12:39 | Сообщение # 44
Местный
кста у нас пати собираюцо за 20 мин до рестаи потом идем на рб занимать вип места biggrin cool а нях до того времени не остаецо забивают их)))насчет центров..хм ... та у нас тож центры собирают,еси не прав поправте меня wacko

DoTTyДата: Суббота, 17.04.2010, 17:30 | Сообщение # 45
Освоившийся
Да уж Васарт отмочинтос))) Тагда я тожа собираю манатки мне до 45ти не дойтти хDDD ШуткЭэ хD

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: