Суббота, 04.04.2026, 22:46
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
йцуке... абрвал
ДейвДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Че за непорядок.. а поспорить в гайдах???
Почему тама флуд запретили? Жалоба товарищь начальник!!!

По поводу роли в пати хотелось бы малось добавить.
Ничего не сказано о роли пати лидера. Не будем говорить о том, что на данный момент мало чего реализовано, отмечу лишь то, что именно на нем висит не только общее руководство патей по средствам чата и скайпа, а так же задача вовремя и правильно расставить приоритеты вражин. По средствам маркеров он должен разметить врагов на предмет очередности убиения, отметить кого постоянно держать в слипе, кого вырезать в первую очередь и так далее.
Примерная очередность должна в идеале выглядеть так:
танка и гладов желательно в слип/рут, чанта и хила резать первыми, магов и луков вторыми, на закуску глады и танки.
Ну и как не поспорить о роли чанта в пати =) Я все понимаю, что чант умеет хилить... Это примерно так же как и син умеет стрелять с лука. Но.. по силе домага чант вполне может соперничать и с гладом. Опять же физ защита вполне позволяет ему неплохо держать удары. Ну и наконец, я не хочу сказать, что место чанта в авангарде пати, но и в конце пати ему делать нечего. Действие мантр распростроняется от чанта радиально, а следовательно его место в середине пати.. То бишь между танком с гладом и магами, луками, хилом. Контролить одного глада чант вполне в состоянии.. держать его в стуне, парализе и в опрокинутом состоянии.
Я не прав? Жду жарких споров... = happy

vladiusДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:01 | Сообщение # 2
Лидер легиона
чанты баферы и им надо быть около дд уйдёт чант пропадут мантры а бегать в гущу сражений крича "хил срочно хил" в то время как чант танка в стане держит как то не айс

darkLORDДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:21 | Сообщение # 3
Местный
мля это дело долго,но постепенно думаю выложу полный гайд по всем классам.
поведение в пати,ПвП,стигмы,кароч там много чего smile

ДейвДата: Вторник, 13.04.2010, 21:04 | Сообщение # 4
Новичок
Чет не всосал кто там в гуще просит хила и при чем тут мантры чантора? Себя чант в состоянии отхилить сам. Мантры всю дорогу ему кастовать не надо (они вполне самостоятельные и сами как-нибудь покастуются). Хилить ДД/танка? Данные товарищи обязаны получать столько домага, что с отхилом только целитель справится.. Если не так, хреновые с них танки.

darkLORDДата: Вторник, 13.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5
Местный
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: