Че за непорядок.. а поспорить в гайдах???
Почему тама флуд запретили? Жалоба товарищь начальник!!! По поводу роли в пати хотелось бы малось добавить.
Ничего не сказано о роли пати лидера. Не будем говорить о том, что на данный момент мало чего реализовано, отмечу лишь то, что именно на нем висит не только общее руководство патей по средствам чата и скайпа, а так же задача вовремя и правильно расставить приоритеты вражин. По средствам маркеров он должен разметить врагов на предмет очередности убиения, отметить кого постоянно держать в слипе, кого вырезать в первую очередь и так далее.
Примерная очередность должна в идеале выглядеть так:
танка и гладов желательно в слип/рут, чанта и хила резать первыми, магов и луков вторыми, на закуску глады и танки.
Ну и как не поспорить о роли чанта в пати =) Я все понимаю, что чант умеет хилить... Это примерно так же как и син умеет стрелять с лука. Но.. по силе домага чант вполне может соперничать и с гладом. Опять же физ защита вполне позволяет ему неплохо держать удары. Ну и наконец, я не хочу сказать, что место чанта в авангарде пати, но и в конце пати ему делать нечего. Действие мантр распростроняется от чанта радиально, а следовательно его место в середине пати.. То бишь между танком с гладом и магами, луками, хилом. Контролить одного глада чант вполне в состоянии.. держать его в стуне, парализе и в опрокинутом состоянии.
Я не прав? Жду жарких споров... =