Главная
RSS |
|
История одного асмо
| |
| vladius | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Лидер легиона
Статус: Offline
| Это был обычный спокойный тихий вечер. Солнце Артреи жадно пожирал горизонт. Я часто задумывался, а что же на той стороне, кто находится над нашими головами. Мне рассказывали, что это ангелоподобные существа, прекраснейшие создания. Подробно никто не мог их описать. Но помимо красоты ходили слухи о их жестокости. Будто они убивали наши отряды с необычайной жестокостью. Почему мне пока было не понятно. Может они просто выдумка. Может их просто не существует, а отряды умирают от голода или их загрызали опасные твари коих на наших просторах бесконечное множество. Может мы их просто придумали, чтобы не считать себя одними во всей вселенной… Ответы на данные вопросы я не знал. Была у меня мечта попасть в наш центральный город Пандемониум и узнать об этих ангелах больше, но я к сожалению не элитный воин, я простой охотник за мясом бракса. Чтобы выжить нужно питаться. А чтобы питаться нужно охотиться. За 14 лет посвященных охоте мои навыки были почти несравнимы с навыками моих друзей. Помню тот день, когда я в первый раз стал невидимым для асмодианского глаза… Вы представить не можете какое чувство свободны я тогда ощутил. Вседозволенность одурманила мой разум. Но я не стал использовать мои способности во вред асмодиан. Как никак одна семья. Маленькая деревушка, в которую иногда заходят войны одетые в безумно красивые латы, или кольчугу или что там у них. Обычно не всматриваешься в материал изготовления, а смотришь просто на внешний вид. От глаза не оторвать. Приходят они обычно на наши спарринги и лучших забирают с собой. Что дальше происходит с победителями неизвестно, но пойти с элитой приравнивается к божественному статусу в деревне. Я никогда не участвовал в этих битвах. Любил посмотреть со стороны. Сегодня кстати и будут проходить эти соревнования. Что-то я засиделся. Пойду посмотрю на юных «бойцов». Как всегда это небольшое поле, всё те же элитные войны, всё тот же петушатник среди воинов новичков. Всё как обычно. Ничего нового. Лязганье мечей и кинжалов, запах серы (который обычно появляется после того как наши маги начитавшись дешёвых, сотни раз переписанных книг по чёрной магии, пытались что то наколдовать. Обычно это заканчивалось тем что на середине прочтения этого непонятного и кривого текста подбегали войны и сбивали с ног магов вместе с их книгой. Действительно смешное зрелище) Но в этот раз магов почти не было. Ну если не считать того уже поверженного лежащего на конце поля мага которому уже перевязывали раны. Получил своё. В следующий раз подумает перед тем как выходить на арены. За всё время сколько я жил был только один маг, который победил войнов. Да были времена… Что то я опять задумался. Дело близилось к темной ночи, но битва продолжалась независимо от времени суток. Красивое зрелище: два красных огонька противостоят другим двум красным огонькам. Глаза, наполненные яростью, могут потухнуть или загореться с новой силой. Всё зависит от того победишь ты или проиграешь. Но это видели обычные асмодианцы. Мой глаз был натренирован видеть в темноте практически так же хорошо, как и при дневном свете. Очередной бой, очередное поражение, или победа кому как повезёт. Всё по прежнему скучно и нудно. Но отведя глаза от арены я не увидел элитного война! Его не было на там месте где он сидел всегда. Я начал искать его в толпе обычных зевак. Я не мог поверить, что он просто взял и ушёл. Хотя видимо так и есть. Как я его понимаю, никакого разнообразия. Это значит, что в этом году никто не пойдёт с элитной к привратнику, который создаёт сферу в которую и уходят и из которой приходят эти войны. Но открытие сферы обычно сопроваждается небольшим треском и разрядами молний, ничего этого не было значит воин ещё тут. Действительно странно; никогда такого не было. «Он меня заинтриговал» - с улыбкой подумал я, и пошёл его искать. Ему трудно спрятаться, так как его следы почти навсегда вбитые в землю его сразу же выдают. Следы вели в лес. Спустя несколько минут следы резко оборвались. Осмотревшись вокруг я понял что ниразу не бывал в этих местах. Какой то страшный холод повеял из разрушенных сооружений которые были прямо перед моими глазами. Ещё и туман окутал местность. Не к добру всё это, лучше замаскироваться. Пройдя чуть вперёд я увидел силуэт война ради которого и забрёл в такую неизведанную даль. Сразу стало немного спокойнее, сердце приняло обычный ритм. Но что-то внутри не давало мне покоя, я будто чувствовал опасность; поэтому решил не убирать невидимость с себя. Подойдя ещё ближе, я заметил что воин преклонил колено перед какими то руинами. «Не бойся Асмодианин» - сказал он грозным басом рассекая мёртвую тишину. Это нельзя назвать страхом. Это была просто паника. Меня начало трясти от волнения, и я ничего не смог ответить. «Подойди ближе, страх не к чему»- сказал он уже более мягко. «Я давно за тобой следил. Каждый год я приходил отбирать не только воинов сражающихся на этой арене. Сила не в количестве мышц или силе удара. Сила в разуме. И будь ты хоть трижды элитный воин, ты не выиграешь у умного врага. Сила, разум, ловкость – три составляющих сильнейшего война. И ты один из них. Тебе дана очень редкая способность. Я сочту за честь сражаться с тобой плечом к плечу.» Воин поднялся с колен подошёл ко мне положил руку на плёчо и сказал : «Собери вещи, мы идём в Пандемониум». С одной стороны меня манили новые горизонты, пейзажи, приключения, друзья. Но родная деревушка была так близка моему сердцу… Каждое деревце… Каждый камень… Всё было необычайно родным, тёплым, добрым. Собирать мне было толком нечего: длинный лук, истёртый до дыр, кожаная рубашка, которая не раз меня защищала от укусов пепельных браксов, лёгкий шлем (который был больше похож на шапку), сапоги, местами прохудившиеся от своего срока службы вот вобщем это и все мои вещи. Все они были сейчас на мне. Я решил не тратить время на пустые проводы с друзьями, которые остались на арене в качестве зевак или участников (это уже кому как повезёт), а пойти на берег у перекрёстка Антрона и встретить восход солнца. Этого удивительного солнца, которое каждые 25 лет будило меня пробираясь лучиком света ко мне в окно. Сегодня багровый рассвет был особо прекрасен. Солнце будто само хотело быстрее освободиться от оков горизонта и засветить в полную силу. Сидя на берегу и чувствуя этот запах неизвестного мне моря перед моими глазами были десятки битв, которые предстоит мне преодолеть с неведомым противником, узнать много тайн и истин истории Асмодеи. Жажду к знаниям, силе и власти можно было отчетливо прочитать в моих ,горящих ярким огнём, глазах. Ну что ж… прощай деревня Исхальген, встречай меня великий Пандемониум! Надо вернуться на арену, но пути назад я не знал так как был в этим местах впервые. Я вижу твоё замешательство и испуг- сказал воин – Не переживай просто подойди ближе и закрой глаза. Первая телепортация может быть немного болезненной. Ты готов идти? В ответ я мог только кивнуть головой в знак согласия. Интересно что там с войнами на арене? Видимо в этот раз только я окажусь среди элиты. Подойдя чуть ближе к войну я отчётливо увидел как из земли, вокруг нас появился синий ослепляющий свет. Он был похож на огонь магов, только намного мощнее и ярче. Я не смог больше смотреть и закрыл глаза. Было ощущение что моё тело разделилось на миллиарды молекул и моментально собралось вновь с такой скоростью, что я даже не успел почувствовать боли. Первое что я почувствовал это холодную каменную поверхность над которой я склонился. Даже в самый сильный мороз моя земля излучала тепло которое я мог чувствовать. Здесь же просто мёртвый камень. Все эти чувства пронеслись в моей голове с такой же скоростью с которой мы оказались в… Это же Пандемониум! Это была тайная мечта всех мальчишек и девчёнок с раннего возраста – оказаться в городе героев! И вот я здесь. Стою на коленях и боюсь открыть глаза не веря что это правда. Судя по всему воин был рядом и помог мне встать. Пытаясь рассмотреть дома, я увидел смутные очертания города. Глаза очень сильно болели после телепортации. Зрение понемногу начало возвращаться ко мне и я увидел огромную площадь и две лестницы. Не далеко от города шумел водопад, на который раньше я либо не обратил внимания либо просто не услышал. Помимо лестниц был ещё и довольно резкий подьём куда то в центр города. «Осмотрись. Привыкни. Теперь это будет твоим домом» - услышал я за своей спиной.
|
| |
|
|
| launur | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:30 | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
| я вот токо не понел... ему скоко лет ?? " За 24 года посвященных охоте" "которое каждые 25 лет будило меня" он с первого года начел колашматить мобов?? или я просто сильно придирчев к таким ньюансам? и меня за интеговала тайна воина... нахрена он поперся в лес ?? ... ково он "навищал" павших сабратьев ? брата ? детей? сабаку? ... подругу? или как всегда любимого попугая? ..
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Лидер легиона
| ну да ну да ты придирчив к деталям а пошёл он потому что знал что асмо за ним пойдёт насчёт возраста и времени охоты исправил 
|
| |
|
|
| launur | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Освоившийся
| "Подойдя ещё ближе, я заметил что воин преклонил колено перед какими то руинами. " что за руин? . вобщем хочу продолжения
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Лидер легиона
| хы хы заинтриговало?
|
| |
|
|
| Xxx1993 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| так чуваки я пишу сюда потому что не нашел темы......короче такая ситуация моего перса забанили(((((типо за то что я использовал читерские проги((((((млять....мой перс Xxx1993 это я пишу что бы вы знали((
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Лидер легиона
| если не использовал пиши админам на форум
|
| |
|
|
| македонец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:31 | Сообщение # 8 |
 Освоившийся
| влад , если не напишешь про сина - обижусь))))))
ГЕРОДИАНИН " ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА" 
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:14 | Сообщение # 9 |
 Лидер легиона
| чуть добавил
|
| |
|
|
| launur | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Освоившийся
| Влад давай проду... >_< от дельным постом токо... и не за буть написать чтонебуть хорошего про гладов... Добавлено (31.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- Слушай у меня как то в ночи родился очеред ной фикс иддея давайте снимим ))) фильм? ))) народо хватит )) академка мож и поможет.. несколько минут сценария есть)) .. ядумаю что влад до думает )) немного мож что я потскажу под могу.. а так веть это реально... я на полном серьезе... делается все просто.. из выше изложеного владом текста .. наризается сценарий.. нужно токо он-лайн норм.. и комп.. болие или мение... и все.. ставится совта... пишет прикрасно проверенно не однократно... в общем 1 человек. камера ну млм 2 человека и то это через чур и потом.. просто связь по скайпу или теам спику.. нужна... что бы рукавадить людьми мол что делать а что нет.. и все и снимается.. после того как отснимится все видео.. это видео наризается.. склеевается и потом тагже по скайпу озвучивается ... потом накладывается на видео. и все.. единственное это нужно время. люди ибо есть места там где нужна массовка.. и место на винте.. ..время уйдет от суток до 3х-4х если не спиша.. хорошо отснять с несколькими дублями... озвучка.. и склейка... позже приклееть титры и все)_)) конечно это токо фан... но я думаю что тут не токо Я играю токо ради фана з.ы. о себе магу сказат что всю тех.часть проконсультировать смогу без.проблем..
|
| |
|
|
| vladius | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Лидер легиона
| я уже хотел снять клипак но фпс не позволяет
|
| |
|
|
| launur | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Освоившийся
| млин нужно хотябы 2 человека сном ..компом..
|
| |
|
|
|
|
|