| Лесси | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Имена совпадают чисто случайно. Роман был придуман несколько лет назад. Девушка Джени поехала искать своего парня Влада. Его вертолёт пропал 2 месяца назад. Она не хотела верить, что он погиб. Она ходила по лесу одна. Ей было совсем нестрашно. В душе жила надежда. И вот однажды она проснулась и почувствовала, что рядом кто-то есть. Когда она спала, один молодой человек случайно проходил рядом и увидел её. Это был Влад. Он был рад её встретить, но у него были сомнения в чувствах девушки и он решил понаблюдать за ней. Он одел маску и изменил облик. И вот она проснулась. "Кто ты?" - спросила она, но не получила ответа. Влад не мог с ней разговаривать, потому что она могла узнать его по голосу. Она сказала: "Если не хочешь отвечать - не надо". Так началось её знакомство с незнакомцем и постепенно она привыкла, что он рядом. Она была очень грустная. Всё время о чём-то думала и вспоминала. И вот однажды она получила послание от незнакомца. "Не бойся меня. Я буду тебя охранять. Почему ты грустишь? Зачем ты здесь?" Она ответила: "Я ищу одного человека. Он очень дорог мне." Она заплакала... Он решил, что не будет больше спрашивать её ни о чём, но... ему нужно было узнать, кого она любит. В следующем послании он спросил: "Ты любишь? Если да, я хочу чтобы ты рассказала." Она ответила: "Да. Я люблю. Знаешь, раньше я тоже думала, что люблю. Но я ошибалась... Теперь я поняла, что есть на свете только один человек, которого я по-настоящему любила и люблю. Он навсегда в моём сердце." Неожиданно незнакомец с грустью в голосе произнёс: "Я знаю про кого ты говоришь Джени..." Джени посмотрела на него. Она не могла поверить: (это его голос, это он). Ей хотелось плакать. Она была счастлива, что он жив. Возникла пауза, но всё происходило очень быстро. Влад понял, что она его узнала, сказал: "Прости меня" и убежал. Она побежала за ним. "Влад, вернись. Не убегай от меня". Она упала. Попробовала встать, но нога сильно болела. Ещё больней было внутри. Она не могла понять, почему он убежал. Ему тоже было больно. Он подумал, что она говорила про другого парня. (Раньше Джени была замужем). Убитый и грустный Влад пришёл в деревню, где он жил всё это время. Когда его вертолёт разбился, его нашла одна девушка. Она ухаживала за ним, пока он выздоравливал, и он явно ей очень нравился. Девушку звали Лера. Ещё там он подружился с Мартином - местным доктором. И вот он пришёл и рассказал Мартину всё. Друг постарался его успокоить и убедил, что в любом случае нужно вернуться и поговорить. Джени с трудом добралась до дороги. Машину тут встретить было почти нереально, но дальше идти она не могла и решила подождать. Ей "повезло". Машина остановилась... Вышел мужик и со словами: "Иди сюда, детка" направился к ней. Ей стало страшно. Очень страшно. Убежать она не могла и сил бороться не было. Были только слёзы и мысли о "нём". Она тихо произнесла его имя: "Влад". И тут он появился. Была драка с тем мужиком, и выиграл Влад. Он подошёл и нежно обнял Джени: "Он не сделал тебе ничего плохого? Как ты?". "Нет. Всё хорошо. Спасибо тебе" - тихо ответила она. Ей было так хорошо в его объятьях. На минутку она почувствовала себя счастливой. Потом Влад сказал: "Нам нужно добраться до деревни. Уже темнеет. Пошли." Он помог ей встать и тут понял, что идти она не может. "Я постараюсь" сказала она и они попробовали идти, но он видел, что ей трудно. "Я отнесу тебя на руках" - сказал он. В деревне они оказались поздней ночью. Джени заснула в его тёплых объятьях. Мартин встретил Влада и проводил в комнату. Он положил Джени в постельку и тихо сказал: "Познакомься Мартин. Это Джени". На следующее утро стало понятно, что лечиться Джени нужно около 2 недель. Она проснулась и ждала, когда придёт Влад, а он всё не приходил. Она замучила Мартина вопросами, когда он появится. Прошло 3 дня. На самом деле Влад приходил ночью, когда она спала, и долго смотрел на неё. Поговорить он решится не мог. Тревожное ожидание убивало Джени. От Мартина она узнала, что Влад уезжает на неделю в другой город. Он зашёл попрощаться на минутку. Тихо спросил: "Тебе лучше?". Она ответила: "Да". "Привезти что-нибудь?". "Нет. Возвращайся быстрее." Потом они минут 5 смотрели друг на друга, но так и не решились поговорить о главном. Неделя тянулась ужасно долго. И вот настал этот день... Точнее вечер накануне. Влад приехал вечером и Джени как-бы почувствовала, что он вернулся. Она открыла дверь и вышла в коридор. Она увидела его. Как же она соскучилась. Так хотелось его обнять. Влад не заметил её. И тут случилось то, чего она неожидала... Пришла Лера и поцеловала Влада в губы. Джени вернулась в комнату. Теперь ей всё стало понятно. Всю ночь она плакала. Успокоилась утром. Пришёл Мартин, спросил: "Как спалось? Ты что-то бледная". Она ответила: "Всё нормально. Голова болела". Мартин сказал: "Там Влад приехал" и внимательно следил за реакцией девушки. Джени без радости ответила: "Хорошо". Мартин был немного удивлён и сразу пошёл к Владу. Они решили проверить чувства Джени и придумали новый план. Лера была медсестрой и она каждое утро приходила к Джени. И тут когда Лера пришла, Джени спросила: "Ты любишь Влада?". Лера честно ответила: "Да. Люблю." По глазам было видно, что правда любит. Джени почувствовала, что Лера очень хорошая девушка и что с ней Владу будет хорошо. Потом пришёл Мартин и сказал: "Влад встретил хорошую девушку. Ты её знаешь. Это Лера." Джени ничего не ответила. И тут пришёл Влад вместе с Лерой и сказал: "Мы решили пожениться" и поцеловал Леру. Джени было очень больно, но она не заплакала. Она спрятала все чувства внутри и Мартин ничего не заметил. Когда они ушли, Джени пошла в лес и там плакала. Прошла ещё неделя и Джени сказала, что хочет уехать. Все молча согласились, что так будет лучше для всех. И вот настала последняя минута. Их последняя встреча, последний взгляд. Уходить не хотелось и быть рядом было невыносимо больно. Но она уже всё решила для себя. Они обнялись по-дружески, спрятав все чувства. Она села на коня и поехала. Он провожал её взглядом, но не хотел отпускать и тут она вернулась. Подбежала к нему, обняла и он её обнял. Она сказала: " Я забыла отдать тебе одну вещь. Это кольцо, которое ты мне когда-то подарил. Оно должно быть у тебя." Он забрал кольцо. Они стояли обнявшись. Она ждала, что он что-то скажет, а он не говорил. Она спросила: "Может ты не будешь жениться на Лере?" Он ответил: "Я не могу, я обещал. Слишком поздно." Она посмотрела на него и тихо сказала: "Я желаю вам счастья". Она уехала. Мартин и Влад пошли в комнату. Там на постели они нашли письмо... "Если ты читаешь это письмо, значит я так и не решилась поговорить с тобой. Я понимаю, почему ты полюбил Леру и я знаю, что с ней тебе будет хорошо. Она молодая, красивая и любит тебя. Зачем тебе я, со всеми моими проблемами... Я искренне желаю вам счастья. Я пишу это письмо, потому что хочу, чтобы ты знал. Ты был для меня самым дорогим человеком. Только рядом с тобой я была по-настоящему счастлива. Прости меня. Иногда, я вела себя не правильно. Наши отношения всегда были сложными. Я ухожу, только потому, что мне больно видеть, как ты целуешь Леру. Я не могу жить в ожидании вашей свадьбы. Раньше я сомневалась в своих чувствах, а теперь знаю, что полюбила тебя всей душой и не могу без тебя. Не могу без твоей нежности, без твоих поцелуев и ласк. Прости меня. Мне трудно скрывать свои чувства. Я люблю тебя Влад. Не пытайся меня найти. Скорее всего мы больше не встретимся..." Теперь они с Мартином поняли всё. "Мы ошиблись, Мартин. Она меня любит. Почему я не сказал ей о своих чувствах. Я должен вернуть её." В комнату зашла Лера. Влад сказал: "Извини Лера, но свадьбы не будет. Позже я тебе всё объясню. Я должен срочно уехать." Они поехали искать Джени. Так ездили они до вечера и не могли найти. Начало темнеть и тут они увидели коня, на котором она уехала. Они звали, но никто не ответил. Они пошли искать дальше... Мартин был проводником, Влад шёл за ним. Мартин спустился по склону холма вниз, и тут вдруг тихо и грустно произнёс: "Она здесь". Влад посмотрел и увидел Джени метрах в 10 внизу. Она лежала у дерева и там была кровь... Сердце у него остановилось, сразу стало холодно и всё, что было сразу вспомнилось. "Я потерял её, Мартин. Потерял навсегда"...
|
| |
|
|